Aggiungi una favicon al mio sito web

La favicon (ossia l'icona dei Preferiti) aiuta a far emergere il tuo sito tra quelli della concorrenza, visualizzando una piccola immagine nella scheda del browser web dei visitatori. La favicon appare anche nell'elenco Preferiti o nelle pagine contrassegnate con un segnalibro del browser.

Questo video fa parte della serie How-To per Aggiunta di funzionalità avanzate in Website Builder

1. Vai al tuo GoDaddy
pagina pagina del prodotto.
  • Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  • Fai clic su Modifica sito.
  • Fai clic sul riquadro Impostazioni sito .
    fai clic sul riquadro Impostazioni sito
  • Fai clic su Favicon .
    Fai clic su Favicon
  • Nel pannello Favicon , fai clic su Carica e vai all'immagine che desideri utilizzare.
    Fai clic su Carica Nota: l'immagine non deve superare i 180 pixel quadrati. E mantieni il tuo favicon semplice e incisivo: non vuoi che le persone strizzino gli occhi.
  • Quando hai terminato, fai clic su Fine e quando sarai pronto, fai clic sul Pubblica sito/Pubblica.
  • Fai clic su Visita sito per vedere la favicon del sito nella scheda del tuo browser web o nella barra di navigazione.
    Favicon di esempio nella scheda del browser web
  • Passaggio successivo