Aggiungere favicon al mio sito web

La favicon (ossia l'icona dei Preferiti) aiuta a far emergere il tuo sito tra quelli della concorrenza, visualizzando una piccola immagine nella scheda del browser web dei visitatori. La favicon appare anche nell'elenco Preferiti o nelle pagine contrassegnate con un segnalibro del browser.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Impostazioni sito.
    fai clic sul pannello Impostazioni sito
  4. Fai clic su Favicon.
    Fai clic su Favicon
  5. Nel pannello Favicon, fai clic su Carica e accedi all’immagine che vuoi usare.
    Fai clic su Carica

Nota: L’immagine non deve superare i 180 pixel e deve essere facilmente riconoscibile, anche se in formato contenuto.

6. Al termine, fai clic su Anteprima per vedere il risultato e, se lo desideri, acquistare un nuovo dominio o utilizzarne un altro dei tuoi.
  7. Al termine, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o su Pubblica (desktop/tablet).
  8. Fai clic su Visita il sito per visualizzare l’icona favicon nella scheda di navigazione o del browser web.
    Esempio di favicon nella scheda del browser web