Aggiungere file scaricabili

Sul sito puoi caricare file che i visitatori possono scaricare e utilizzare offline. Questa operazione può rivelarsi utile per condividere cose come volantini, formulari medici, dichiarazioni di non responsabilità e campioni musicali, per citarne alcune.

I formati di file supportati sono quasi 50, tra cui i formati di Microsoft Word e altri documenti di testo, PDF (Portable Document File), fogli di calcolo e più di 20 formati di immagini e video. L’elenco diventa sempre più lungo.

Nota: ciascun file non deve superare i 30 MB. Puoi aggiungere fino a 15 file nella sezione. Se te ne servono di più, crea un’altra sezione File.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri fino al punto in cui vuoi aggiungere una sezione per i download e fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  4. Fai clic su File e scegli il layout singolo
    . Fai clic su File
  5. Quando appare il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic sulla sezione nuova oppure su Scarica e inizia a personalizzare le opzioni della sezione.
    Fai clic su File
  6. Fai clic su Contenuto, se lo desideri modifica i campi Titolo sezione e Descrizione e quindi fai clic su Aggiungi per caricare sul sito il file che desideri rendere disponibile da scaricare per i visitatori.
    Fai clic su Aggiungi
  7. Ripeti il passaggio 6 per aggiungere altri file al tuo sito.
    Dopo aver aggiunto i file

Nota: per rinominare un file, fai clic su di esso nell’elenco e modifica il nome nel campo Etichetta file.

8. Nel riquadro File a destra, effettua le altre modifiche desiderate per vederle subito comparire nella finestra principale.
    Confrontare le modifiche a destra con la finestra principale
  9. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  10. Al termine, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o su Pubblica (desktop/tablet).