Aggiungere file scaricabili

Sul sito puoi caricare file che i visitatori possono scaricare e utilizzare offline. Questa operazione può rivelarsi utile per condividere cose come volantini, formulari medici, dichiarazioni di non responsabilità e campioni musicali, per citarne alcune.

I formati di file supportati sono quasi 50, tra cui i formati di Microsoft Word e altri documenti di testo, PDF (Portable Document File), fogli di calcolo e più di 20 formati di immagini e video. L’elenco diventa sempre più lungo.

Note: Each file can be no larger than 30 MB. You can add up to 15 files in the section. If you need more, create another Files section.

1. Log in to your GoDaddy account and open your product. (Need help opening your product?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri fino al punto in cui vuoi aggiungere una sezione per i download e fai clic sul pulsante + verde.
    Fai clic sul pulsante + verde
  4. Fai clic su File e scegli il layout singolo
    . Fai clic su File
  5. Quando appare il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic sulla sezione nuova oppure su Scarica e inizia a personalizzare le opzioni della sezione.
    Fai clic su File
  6. Fai clic su Contenuto, se lo desideri modifica i campi Titolo sezione e Descrizione e quindi fai clic su Aggiungi per caricare sul sito il file che desideri rendere disponibile da scaricare per i visitatori.
    Fai clic su Aggiungi
  7. Ripeti il passaggio 6 per aggiungere altri file al tuo sito.
    Dopo aver aggiunto i file

To rename a file, click it in the list and change it in the File Label field.

8. Nel riquadro File a destra, effettua le altre modifiche desiderate per vederle subito comparire nella finestra principale.
    Confrontare le modifiche a destra con la finestra principale
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente perciò, quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere il risultato e, se vuoi, acquista un nuovo dominio o utilizzane un altro dei tuoi.
  10. Al termine, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o su Pubblica (desktop/tablet).

More Info