Aggiungere GoFundMe al mio sito

Le raccolte di fondi e il crowdfunding sono soluzioni perfette per raccogliere denaro, a prescindere dallo scopo, ad esempio testare una nuova idea commerciale, sostenere una causa o chiedere un aiuto finanziario. In alcuni casi, le donazioni a organizzazioni senza scopo di lucro sono persino deducibili dalle imposte.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Nel Dashboard, seleziona Sito web, quindi Modifica sito web.
  4. Accedi al punto in cui vuoi inserire la tua raccolta fondi e aggiungi una sezione.
  5. Individua la sezione Raccolta fondi o utilizza la barra di ricerca, scegli il layout desiderato e personalizza il contenuto della sezione.
  6. Seleziona il collegamento Avvia una campagna GoFundMe. Sul sito di GoFundMe, segui i passaggi per aprire un account e creare una pagina di raccolta fondi.
  7. Dopo aver terminato la pagina GoFundMe, seleziona Condividi e copia il collegamento.
    Schermata del pulsante Condividi in GoFundMe
  8. Nel tuo sito GoDaddy, incolla l'URL nel campo Collegamento alla pagina di raccolta fondi.
  9. Pubblica il sito per rendere le modifiche visibili agli utenti.