Website Builder Aiuto

Aggiungere GoFundMe al mio sito

Le raccolte di fondi e il crowdfunding sono soluzioni perfette per raccogliere denaro, a prescindere dallo scopo, ad esempio testare una nuova idea commerciale, sostenere una causa o chiedere un aiuto finanziario. In alcuni casi, le donazioni a organizzazioni senza scopo di lucro sono persino deducibili dalle imposte.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Nel dashboard, seleziona Sito web > Modifica sito.
  4. Accedi al punto in cui vuoi inserire la tua raccolta fondi e aggiungi una sezione.
  5. Individua la sezione Raccolta fondi o utilizza la barra di ricerca, scegli il layout desiderato e personalizza il contenuto della sezione.
  6. Seleziona il collegamento Avvia una campagna GoFundMe. Sul sito di GoFundMe, segui i passaggi per aprire un account e creare una pagina di raccolta fondi.
  7. Dopo aver terminato la pagina GoFundMe, seleziona Condividi e copia il collegamento.
    Schermata del pulsante Condividi in GoFundMe
  8. Nel tuo sito GoDaddy, incolla l'URL nel campo Collegamento alla pagina di raccolta fondi.
  9. Seleziona Fai domanda per un fondo di sostegno, che apparirà solo dopo aver inserito il collegamento alla pagina GoFundMe. GoDaddy ha collaborato con GoFundMe per offrire un'iniziativa di sostegno alle piccole imprese. GoFundMe assegnerà una sovvenzione pari a 500 dollari alle piccole imprese idonee che raccolgano almeno 500 dollari. Per poter beneficiare della sovvenzione è necessario compilare il modulo di idoneità GoFundMe.
    Schermata dell'opzione
  10. Pubblica il sito per rendere le modifiche visibili agli utenti.