Aggiungere Google AdSense al sito web

Se disponi di un piano Business, Business Plus o eCommerce (solo USA) , puoi aggiungere Google AdSense al tuo sito web. AdSense esegue un confronto del testo, visualizza annunci basati su contenuti e visitatori del tuo sito e ti paga per lo spazio pubblicitario offerto. Per maggiori informazioni, vedi https://support.google.com e fai clic su AdSense.

Nota: per iscriverti a Google AdSense, devi avere un account Google.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Click Edit/Edit Site, select Site Settings, and then click Display Ads.
    sign up for google AdSense
  3. Se non disponi ancora di un account AdSense, fai clic su Iscriviti a Google AdSense e segui le istruzioni per configurare un account.

Se disponi già un account AdSense, fai clic su Help me find my AdSense Code (Aiutami a trovare il mio codice AdSense) e quindi segui le istruzioni su Come generare e copiare il codice dell'annuncio.

4. Quando ti viene chiesto di copiare e incollare un blocco di codice HTML, fai clic su COPY CODE (COPIA CODICE).
    fai clic su copia codice
  5. Torna al tuo sito web e incolla il codice nella casella Script AdSense.
  6. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Dopo che Google approva il sito web, la visualizzazione degli annunci potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Nota: tieni presente che i visitatori del tuo sito potrebbero non vedere gli annunci se ne hanno impostato il blocco sul browser web.