Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Siti Web + Marketing Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungere i membri del sito web uno alla volta

Le pagine private possono essere visualizzate solo dalle persone designate. Invita i membri uno alla volta o importa un foglio di calcolo di nomi e indirizzi email per aggiungere più membri .

Nota: non puoi aggiungere membri fino a quando non hai creato almeno una pagina privata . Tutte le pagine private sono visibili a tutti i membri.

  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Dalla dashboard, seleziona Connessioni > Membri .
  4. Seleziona Importa .
  5. L'opzione Aggiungi i contatti uno per uno manualmente viene selezionata automaticamente. Aggiungi l'indirizzo email della persona in modo che possa ricevere un invito a creare una password. I campi per nome, cognome e numero di telefono sono consigliati ma facoltativi.
  6. In Stato cliente e accesso alla pagina privata , assicurati che la casella di accesso alle pagine private (Membri) sia selezionata. Puoi anche scegliere di selezionare la casella per invitare il contatto a creare il proprio account via email.
  7. Facoltativo: aggiungi la persona a un elenco nuovo o esistente. Gli elenchi ti consentono di organizzare clienti, membri e iscritti.
  8. Seleziona Salva o Salva e crea un altro . Se cambi idea, seleziona la X per chiudere la finestra.
  9. Una volta terminato, tornerai alla colonna Tipo di contatto delle connessioni.

Ulteriori informazioni

  • Per inviare nuovamente l'invito o se qualcuno dimentica la password, seleziona il nome della persona dal tuo elenco. Nella pagina del profilo, selezionaicona di tre puntini orizzontali , quindi seleziona Rimuovi accesso . Conferma di voler rimuovere l'accesso. Selezionaicona di tre puntini orizzontali di nuovo, quindi seleziona Concedi accesso ai membri . La persona riceverà una nuova email con un nuovo collegamento per creare una nuova password.
  • Dopo aver selezionato una persona dall'elenco Connessioni, seleziona di nuovo il suo nome dalla pagina del profilo per modificare le informazioni di contatto.
  • Puoi anche eliminare i membri del sito web dall'elenco Connessioni o dalla pagina del profilo di una persona.
  • Per aggiungere membri, clienti o iscritti più rapidamente, aggiungi più membri del sito web . Ricorda che devi avere il permesso di qualcuno per inviare loro email di marketing.