Aggiungere i membri del sito web uno alla volta

Le pagine riservate ai membri di Website Builder possono essere visualizzate unicamente dalle persone che hanno ricevuto una email con un link privato. Puoi invitare i membri uno alla volta. (Oppure puoi importare un foglio di lavoro con nomi e indirizzi email per aggiungere più membri.)

Nota: al momento questa funzionalità è disponibile solo per i clienti residenti negli Stati Uniti. Inoltre, non puoi aggiungere membri se prima non hai creato almeno una pagina riservata ai membri. I membri avranno accesso a tutte le pagine riservate ai membri del sito.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Pagine in alto a destra e trova una pagina riservata ai membri esistente (ha un lucchetto).
    Dal menu, fai clic su Gestisci membri
  4. Fai clic sui tre puntini a destra del nome della pagina e seleziona Gestisci membri.
  5. Quando appare una diversa pagina web Membri, fai clic su Aggiungi membri in alto a destra. Per impostazione predefinita, la scheda Importa più membri è già selezionata.
    Fai clic su Aggiungi membri
  6. Fai clic sulla scheda Aggiungi individualmente, e riempi i campi.
    Fai clic sulla scheda Aggiungi individualmente
  7. Seleziona Invia una notifica ai nuovi membri tramite email quindi fai clic su Aggiungi. (Fai clic suAnteprima se vuoi vedere un esempio dell’email che riceveranno i membri.)
  8. Una volta caricati i membri, Website Builder elencherà i nomi e gli indirizzi email ai quali verrà inviato il link privato.
    Elenco nomi e indirizzi email