Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungere i membri del sito web uno alla volta

Le pagine private di Website Builder possono essere visualizzate solo dalle persone che ricevono un invito via email contenente un collegamento privato. Puoi invitare i membri uno alla volta. (Oppure puoi importare un foglio di calcolo di nomi e indirizzi email per aggiungere più membri .)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile solo per i clienti statunitensi. Inoltre, non puoi aggiungere membri fino a quando non hai creato almeno una pagina privata . I membri avranno accesso a tutte le pagine private del tuo sito.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Seleziona la scheda Connessioni e scegli Membri .
    selezionare connessioni-membri
  3. Seleziona Importa .
  4. Compila i campi nella scheda Aggiungi individualmente.
    Compila i campi seleziona aggiungi
  5. Selezionare Inserisci .
  6. Un nuovo vuoto aggiungere appare forma individuale, se si desidera aggiungere un altro membro.
  7. Quando hai finito, chiudi la finestra selezionando la X in alto a destra e vedrai l'elenco dei membri aggiunti.
    dal menu seleziona Gestisci membri

Nota: la colonna Tipo di contatto contrassegna i membri con un'icona testa e spalle scura.