Aggiungere i tuoi nomi host

Registra i tuoi nomi host per creare nameserver personalizzati per i tuoi domini registrati con GoDaddy. Il numero massimo di nomi host che puoi aggiungere è determinato dal registro TLD.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Seleziona Nomi host sotto a Funzioni avanzate.
  5. Seleziona AGGIUNGI.
  6. Inserisci il nome host e l’indirizzo IP negli appositi campi. Non inserire il tuo dominio nel campo Nome host, in quanto è già stato aggiunto per te.
  7. Seleziona Salva quando hai terminato.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Alcuni domini, come ccTLD, possono prevedere requisiti particolari per i nomi host.
  • Assicurati di attivare il rinnovo automatico per preservare la registrazione del dominio senza interruzioni.
  • Per la migliore protezione del dominio e dell’account, consigliamo di impostare la verifica in due passaggi.