Aggiungere inserzioni MLS/IDX al sito

Aggiungendo inserzioni IDX/MLS al sito, i clienti potranno eseguire la ricerca di proprietà nella loro zona senza uscire dal sito. Per aggiungere delle inserzioni è necessario disporre di un piano Standard, Premium o eCommerce.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  4. Fai clic su Elenchi immobiliari MLS/IDX nel riquadro Aggiungi sezione.
    Sezione MLS/IDX
  5. Fai clic su Aggiungi nel layout che desideri utilizzare.
    Scegli il layout MLS/IDX
  6. Se non hai ancora un account IDX, fai clic su Crea account IDX.
    Crea account IDX
  7. Dopo la registrazione a IDXBroker.com, riceverai un'email contenente la chiave API. IDX Broker offre anche una panoramica dei servizi di cui potrai godere con Website Builder.
  8. Una volta ricevuta la chiave API, incollala nella casella Immetti la chiave API.
    Immetti la chiave API
  9. Una volta inserita la chiave API, le inserzioni saranno visualizzate a breve.
  10. Passaggio correlato