Aggiungere iscritti al marketing via email

Una volta personalizzato il tuo modulo di iscrizione ai servizi di marketing via email e creata una campagna marketing via email, dovrai aggiungere degli iscritti. Puoi inoltre creare elenchi di indirizzi email da usare per campagne via email specifiche.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Apri il tuo sito.
    • Per Website Builder: scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestire accanto al sito web che desideri modificare.
    • Per il marketing digitale: scorri verso il basso fino a Marketing online e seleziona Gestire accanto al sito che desideri modificare.
  3. Apri la sezione Iscritti.
    • Per Website Builder: dalla dashboard, seleziona Connessioni > Iscritti .
    • Per il marketing digitale: dalla dashboard, seleziona Marketing via email > Iscritti .
  4. Verifica che la scheda Iscritti sia attiva, quindi seleziona Importa.
  5. Nella finestra visualizzata, seleziona l’opzione più adatta alle tue esigenze: aggiungi un individuo, aggiungi più persone simultaneamente o importa da un file. Segui le istruzioni visualizzate.
    Importa un singolo individuo, più persone simultaneamente o importa da un file.