Aggiungere l'email Microsoft 365 ad Outlook su iPhone o iPad

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi la tua email Microsoft 365 ad Outlook per iPhone e iPad per inviare e ricevere email ovunque ti trovi.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri Outlook. (Non hai l'app? Scaricala dall'iTunes App Store. Tocca Per iniziare, scegli le tue preferenze e vai al passaggio 4).
  2. Tocca Menu > Pulsante con l'ingranaggio Impostazioni.
    Tocca l'icona del menu che mostra una casa
  3. Tocca Aggiungi account Mail > Aggiungi un account email
    Aggiungi un account email
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Aggiungi account.
    Inserisci l'indirizzo email e tocca Aggiungi account
  5. Inserisci la password di Microsoft 365 e seleziona Accedi. (È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare).
    Inserisci la password dell'email e accedi
  6. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), detta anche "verifica in due passaggi", dovrai eseguire la verifica dell'account.
  7. Il tuo account Microsoft 365 ora è visibile in Impostazioni. Controlla la tua posta in arrivo per verificare la tua email.
    Il nuovo account email Microsoft 365 appare nelle Impostazioni

Mostra

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell'email sul telefono.