Aggiungere l'email Microsoft 365 ad Outlook su iPhone o iPad

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi la tua email Microsoft 365 ad Outlook per iPhone e iPad per inviare e ricevere email ovunque ti trovi.

Questo video fa parte della serie Istruzioni per la configurazione dell'email.

Obbligatorio: prima di continuare, assicurati di avere l'app Outlook. Per scaricare Outlook, usa la fotocamera del tuo smartphone ed esegui la scansione di questo codice QR.
codice qr per il download dell'app microsoft outlook
  1. Apri Outlook.
    Busta blu di Outlook con
  2. Se sei un nuovo utente, passa al punto 4. Altrimenti, tocca Icona del menu dell'account dell'app Outlook per iOS nel menu dell'account, e quindi Pulsante con l'ingranaggio Impostazioni.
  3. Tocca Aggiungi account Mail, quindi Aggiungi un account email.
    Aggiungi un account email
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Aggiungi account.
    • Puoi visualizzare la pagina Account trovato. Se l'indirizzo email che stai configurando è elencato, tocca Aggiungi account. Altrimenti, tocca Salta.
      Account trovato, seleziona Aggiungi account o Salta
  5. Se il tuo amministratore ha abilitato l’autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l’app di autenticazione.
  6. Inserisci la password dell'email Microsoft 365, quindi tocca Accedi. Per continuare, è possibile che tu debba scegliere il tipo di account: account aziendale o dell'istituto di istruzione e non Personale.
    Inserisci la password dell'email e accedi
  7. Se questo è il tuo primo account email in Outlook per iPhone o iPad, ti verrà chiesto se vuoi aggiungere un altro account. Per saltare questo passaggio, tocca FORSE PIÙ TARDI. Se questo non è il tuo primo account, verrai riportato alla pagina delle impostazioni.
    Aggiungi un altro account, tocca il pulsante Forse più tardi o Aggiungi

La tua email Microsoft 365 è ora in Outlook per iPhone o iPad, ed è tutto pronto.