Aggiungere l'email Microsoft 365 email a Mail (Mac)

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi la tua email Microsoft 365 a Mail. per inviare e ricevere email aziendali direttamente dal tuo Mac.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri Mail. (Se è la prima volta che usi Mail, ti basterà aprire l'app per avviare la procedura).
  2. Nella barra dei menu, seleziona Mail > Aggiungi account.
    Nel menu Mail, Aggiungi account
  3. Seleziona Exchange e Continua.
    Exchange e continua
  4. Inserisci il tuo Nome, indirizzo email Microsoft 365 e seleziona Accedi.
    Inserisci il nome, l'indirizzo email e seleziona Accedi
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Fai di nuovo clic su Accedi in modo che Microsoft possa individuare il tuo indirizzo email e le informazioni relative al tuo account.
    Accedi di nuovo
  7. Nota: Se Microsoft non riesce a trovare il tuo indirizzo, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente: Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: La password del tuo indirizzo email Microsoft 365
    URL interno: outlook.office365.com
    URL esterno: outlook.office365.com

8. Sarai reindirizzato alla pagina di accesso di Microsoft 365. Inserisci la password della tua email e seleziona Accedi.
    Fai di nuovo clic su Accedi
  9. Nota: è possibile che ti venga richiesto di concedere l'autorizzazione a Microsoft 365. Seleziona la casella di controllo Consenti per conto della tua organizzazione e Accetta.
    Concedi l'accesso e Accetta

10. Seleziona Fine. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Seleziona le impostazioni dell'app e fai clic su Fine
  11. Sarà visualizzato il tuo account e le email inizieranno a essere caricate; questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
    La posta in arrivo viene visualizzata in Mail

Mostra

Ulteriori informazioni

Hai problemi con l'accesso?