Aggiungere l'email Microsoft 365 email a Mail (Mac)

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi la tua email Microsoft 365 a Mail. per inviare e ricevere email aziendali direttamente dal tuo Mac.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri Mail. (Se è la prima volta che usi Mail, ti basterà aprire l'app per avviare la procedura).
  2. Nella barra dei menu, seleziona Mail > Aggiungi account.
    Nel menu Mail, Aggiungi account
  3. Seleziona Exchange e Continua.
    Exchange e continua
  4. Inserisci il tuo Nome, indirizzo email Microsoft 365 e seleziona Accedi.
    Inserisci il nome, l'indirizzo email e seleziona Accedi
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Fai di nuovo clic su Accedi in modo che Microsoft possa individuare il tuo indirizzo email e le informazioni relative al tuo account.
    Accedi di nuovo
  7. Se l’autenticazione a più fattori (MFA) è abilitata, segui i prompt per configurare una delle opzioni disponibili, oppure verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se sono abilitate le impostazioni di sicurezza predefinite, configura l’MFA nell’app di autenticazione di Microsoft.
  8. Nota: Se Microsoft non riesce a trovare il tuo indirizzo, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente: Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: La password del tuo indirizzo email Microsoft 365
    URL interno: outlook.office365.com
    URL esterno: outlook.office365.com

9. Sarai reindirizzato alla pagina di accesso di Microsoft 365. Inserisci la password della tua email e seleziona Accedi.
    Fai di nuovo clic su Accedi
  10. Nota – è possibile che ti venga richiesto di concedere l'autorizzazione a Microsoft 365. Seleziona la casella di controllo Consenti per conto della tua organizzazione e Accetta.
    Concedi l'accesso e Accetta

11. Seleziona Fine. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Seleziona le impostazioni dell'app e fai clic su Fine
  12. Sarà visualizzato il tuo account e le email inizieranno a essere caricate; questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
    La posta in arrivo viene visualizzata in Mail

Mostra

Ulteriori informazioni

Hai problemi con l'accesso?