Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungere più membri al sito web

Le pagine private di Website Builder possono essere visualizzate solo dalle persone che ricevono un'email contenente un collegamento privato. Puoi aggiungere più membri inserendo gli indirizzi email manualmente o importando un foglio di calcolo di nomi e indirizzi email. (Oppure puoi aggiungere membri uno alla volta .)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile solo per i clienti statunitensi. Inoltre, non puoi aggiungere membri fino a quando non hai creato almeno una pagina privata . I membri avranno accesso a tutte le pagine private del tuo sito.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Seleziona la scheda Connessioni e scegli Membri .
    selezionare connessioni-membri
  3. Seleziona Invita .
  4. Seleziona la scheda Aggiungi molti file o Importa:
    • Nella scheda Aggiungi molti , inserisci gli indirizzi email separati da virgole.
    • Nella scheda Importa file , seleziona Sfoglia e vai a un foglio di calcolo esistente di nomi e indirizzi email.

Nota: per poter essere caricato, il foglio di calcolo deve essere formattato come file CSV (valori separati da virgola), XLS o XLSX. Oppure seleziona Ottieni esempio , quindi usa il file CSV scaricato come modello per aggiungere i tuoi nomi.

5. Quando hai finito in una delle due schede, seleziona la casella Invia un'email di creazione della password ai nuovi membri in questo momento . Seleziona quindi Aggiungi o importa foglio di calcolo .

Nota: Seleziona Anteprima se vuoi vedere un esempio dell'email che riceveranno i membri invitati.

6. Una volta completato il caricamento, la finestra si chiude automaticamente e puoi vedere le tue aggiunte all'elenco dei membri.