Aggiungere più membri al sito web

Le pagine riservate ai membri di Website Builder possono essere visualizzate unicamente dalle persone che hanno ricevuto una email con un link privato. Puoi aggiungere più membri importando un foglio di lavoro di nomi e indirizzi email. (Oppure puoi aggiungere i membri uno alla volta.)

Nota: al momento questa funzionalità è disponibile solo per i clienti residenti negli Stati Uniti. Inoltre, non puoi aggiungere membri se prima non hai creato almeno una pagina riservata ai membri. I membri avranno accesso a tutte le pagine riservate ai membri del tuo sito.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Pagine in alto a destra e trova una pagina riservata ai membri esistente (guarda il lucchetto).
    Dal menu, fai clic su Gestisci membri
  4. Fai clic sui tre puntini a destra del nome della pagina e seleziona Gestisci membri.
  5. All’apertura della nuova pagina web Membri, fai clic su Aggiungi membri in alto a destra.
    Fai clic su Aggiungi membri
  6. Nella schedaImporta più membri, hai due scelte: fai clic su Sfoglia o Vedi un esempio
    • Fai clic su Sfoglia e naviga a un foglio di lavoro preesistente di nomi e indirizzi email.
    • Fai clic su Vedi un esempio per scaricare un foglio di testo già formattato al quale puoi aggiungere nome e indirizzi email.

Nota: il foglio di lavoro deve essere formattato come un file CSV (la virgola separa i valori), XLS o XLSX . Altrimenti, Website Builder non accetterà di caricare il file.

7. Infine, prima di caricare il file, puoi selezionare Manda una notifica ai membri via email per spedire loro il link alla pagina. (Gli utenti già membri possono ottenere il link senza ricevere una nuova email.)
    Seleziona la casella di controllo, quindi fai clic su Aggiungi

Nota: fai clic su Anteprima se vuoi vedere un esempio dell’email che riceveranno i membri.

8. Quando sei pronto, fai clic su Aggiungi per caricare il file. Una volta caricato, Website Builder ti mostrerà un elenco di indirizzi email che possono effettuare l’accesso e visualizzare le pagine riservate ai membri.
    Nuovi nomi compaiono nell’elenco