Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Siti Web + Marketing Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungere più membri al sito web

Le pagine private di Websites + Marketing possono essere visualizzate solo dalle persone che ricevono un'email contenente un collegamento privato. Puoi aggiungere più membri inserendo gli indirizzi email manualmente o importando un foglio di calcolo di nomi e indirizzi email. (Oppure puoi aggiungere membri uno alla volta .)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile solo per i clienti statunitensi. Inoltre, non puoi aggiungere membri fino a quando non hai creato almeno una pagina privata . I membri avranno accesso a tutte le pagine private del tuo sito.

  1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Seleziona la scheda Connessioni e scegli Membri .
    seleziona membri-connessioni \ r \ n \ t
  3. Seleziona Invita .
  4. Seleziona la scheda Aggiungi molti file o Importa:
    • Nella scheda Aggiungi molti , inserisci gli indirizzi email separati da virgole.
    • Nella scheda Importa file , seleziona Sfoglia e vai a un foglio di calcolo esistente di nomi e indirizzi email.

    Nota: per poter essere caricato, il foglio di calcolo deve essere formattato come file CSV (valori separati da virgola), XLS o XLSX. Oppure seleziona Ottieni esempio , quindi usa il file CSV scaricato come modello per aggiungere i tuoi nomi.

  5. Quando hai finito in una delle due schede, seleziona la casella Invia un'email di creazione della password ai nuovi membri in questo momento . Seleziona quindi Aggiungi o importa foglio di calcolo .

    Nota: Seleziona Anteprima se vuoi vedere un esempio dell'email che riceveranno i membri invitati.

  6. Una volta completato il caricamento, la finestra si chiude automaticamente e puoi vedere le tue aggiunte all'elenco dei membri.

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni