Aggiungere prodotti

Puoi aggiungere prodotti e includere foto, prezzo, SKU, categoria oppure una descrizione dettagliata. Evidenzia gli elementi nuovi o più venduti come prodotti in primo piano. (Le pagine di esposizione non dedicate ai prodotti sono gestite in modo diverso. Vedi

.)

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. In cima alla schermata, accedi alla scheda Prodotti e fai clic su Tutti i prodotti.
    Fai clic su Tutti i prodotti
  3. Nella scheda Tutti i prodotti, fai clic su Aggiungi prodotto.
  4. Inserisci un Nome prodotto.
  5. Per un’immagine del prodotto, fai clic su Aggiungi immagine, passa all’immagine e fai clic su Apri. (Per i limiti relativi alle immagini, vedi
    .)
    fai clic sul pulsante Aggiungi immagine per aggiungere una foto del prodotto

Nota: fai clic su Aggiungi altro sotto l’immagine principale per aggiungere fino a 10 immagini. Fai clic e trascina le immagini per riorganizzarle; la prima diventerà l’immagine principale. Per eliminare un’immagine, posiziona il cursore del mouse sopra di essa e fai clic sull’icona del cestino.
    Far scorrere il puntatore del mouse sull’immagine e fare clic sull’icona del cestino

6. Inserisci un Prezzo.

Nota: Puoi inserire un Prezzo in saldo ora o in un secondo momento. Nella pagina Acquista del negozio, il prezzo in saldo compare accanto al prezzo pieno depennato.

7. Per impostazione predefinita, nei nuovi prodotti la casella di controllo Collect taxes on this product (Raccogli imposte su questo prodotto) è già selezionata. Se non desideri raccogliere le imposte su questo prodotto, deseleziona la casella di controllo.
  8. Nel campo SKU (Stock Keeping Unit) immetti un numero univoco da assegnare a ciascun articolo per monitorarne l’inventario e gestirne le fatture. (Se hai già inserito uno SKU, verrà visualizzato al di sotto del campo, quindi non ti resta che premere INVIO.)
    Inserisci il numero del prodotto nel campo SKU
  9. Utilizza le Categorie per assegnare il prodotto a una categoria esistente o per creare una categoria nuova.
    seleziona la categoria del prodotto
  10. Per impostazione predefinita, nei nuovi prodotti la casella di controllo Mostra nello Store è già selezionata. Questo per assicurare che i tuoi nuovi prodotti vengano visualizzati nel negozio. Deseleziona casella di controllo per nascondere i prodotti non in vendita, ad esempio i prodotti stagionali.
  11. La scheda Descrizione include un campo in cui descrivere il prodotto e aggiungere collegamenti ipertestuali, altre immagini o video. (Vedi
    .)
    Usare la Descrizione per testo, link e video
  12. Finito di aggiungere un prodotto, fai clic su Salva o su Salva e aggiungi un altro.
  13. Per tornare all’elenco di tutti i tuoi prodotti, fai clic sulla scheda Prodotti e seleziona Tutti i prodotti.

Nella pagina Tutti i prodotti puoi anche aggiornare l’elenco dei prodotti, copiare la pagina di un prodotto per risparmiare il tempo di realizzazione di una pagina analoga oppure eliminare le pagine non più necessarie. Per aggiungere foto alle pagine non dedicate ai prodotti, vedi

.

Pulsanti Modifica, Clona, Elimina Altre opzioni di prodotti
Modificare un prodotto Fai clic sull’icona a forma di matita.
Copia un prodotto Fai clic sull’icona del testo per creare una nuova pagina di prodotto con le stesse informazioni. Dopodiché, modifica il nome o la SKU del prodotto oppure sostituisci l’immagine.
Eliminare un prodotto Fai clic sull’icona del cestino per ogni prodotto che desideri eliminare oppure seleziona le caselle di controllo accanto a più prodotti e fai clic su Elimina.