Aggiungere recensioni al sito web

Visualizza recensioni per creare fiducia nella tua attività. Le recensioni positive mostrano ai clienti il valore della tua attività e perché dovrebbero acquistare i tuoi prodotti o servizi.

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Apri la pagina e posizionati nel punto in cui desideri aggiungere delle recensioni, quindi aggiungi una sezione.
  5. Individua la sezione Recensioni.
  6. Scegli come desideri aggiungere delle recensioni:
    • Connetti a fonte esterna: utilizza il menu a discesa per selezionare se includere recensioni da Facebook, Google My Business, Yelp o Yotpo. A questo punto, seleziona il pulsante Connetti per attivare il reindirizzamento alla pagina di accesso della fonte esterna. Per saperne di più sull’abilitazione delle recensioni clienti in Yotpo.
    • Aggiungi recensioni manualmente: seleziona una recensione per modificarne i dettagli o Aggiungi per includere altre recensioni. Riposiziona una revisione selezionando le linee orizzontali e trascinandola nella posizione desiderata. Per rimuovere una sezione, selezionala, selezione Elimina recensione, quindi Fatto.
      Trascina e rilascia le recensioni per cambiarne l'ordine
  7. Una volta finito di personalizzare la sezione, fai clic su Fine.
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.