Website Builder Aiuto

Aggiungere recensioni al sito web

Visualizza recensioni per creare fiducia nella tua attività. Le recensioni positive mostrano ai clienti il valore della tua attività e perché dovrebbero acquistare i tuoi prodotti o servizi.

1. Passa alla pagina dei prodotti di GoDaddy e seleziona il tuo sito Website Builder.
  2. Seleziona Sito web > Modifica sito per aprire l’editor di siti web
    Scheda Sito web e pulsante Modifica sito
  3. Apri la pagina e posizionati nel punto in cui desideri aggiungere delle recensioni, quindi aggiungi una sezione.
  4. Individua la sezione Recensioni.
  5. Scegli come desideri aggiungere delle recensioni:
    • Connetti a fonte esterna: utilizza il menu a discesa per selezionare se includere recensioni da Facebook, Google My Business, Yelp o Yotpo. A questo punto, seleziona il pulsante Connetti per essere reindirizzato alla pagina di accesso della fonte esterna.
      Pulsante Connetti a Facebook
    • Aggiungi recensioni manualmente: seleziona una recensione per modificarne i dettagli o Aggiungi per includere altre recensioni. Riposiziona una revisione selezionando le linee orizzontali e trascinandola nella posizione desiderata.
      Trascina e rilascia le recensioni per cambiarne l'ordine
  6. Una volta finito di personalizzare la sezione, fai clic su Fine.
  7. Al termine, potrai pubblicare il sito per rendere visibili le modifiche.