Aggiungere un blog al mio sito web

Aggiungendo un blog al tuo sito web, puoi pubblicare velocemente nuovi contenuti con cui coinvolgere i visitatori. Suggerimenti del giorno, foto di grande impatto, ricette gustose o informazioni sul settore: gli articoli dei blog non devono essere lunghi. La frequenza conta più della perfezione: il punto è far risaltare il tuo sito nel vasto panorama del digitale.

Nota: se vuoi semplicemente visualizzare il blog di un altro sito, vedi Display another site's blog on my website.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su Aggiungi a questa pagina nel pannello a destra o fai clic sul “più” blu nel pannello principale su Aggiungi sezione.
    Fai clic su Aggiungi alla pagina o Aggiungi sezione
  4. Fai clic sul pannello Il mio blog.
    Fai clic sul blog
  5. Per ora, fai clic su un layout qualsiasi, potrai scegliere quello giusto nel prossimo passaggio.
    Scegli il layout
  6. Dopo che sarà apparso un breve messaggio di conferma, potrai modificare il layout, il colore predominante, il titolo e, a seconda del layout selezionato, l’immagine di sfondo.
    Fai clic su gestisci blog
    Personalizzare le impostazioni del blog
    Layout Fai clic sulla freccia per visualizzare i layout
    Predominante Fai clic su un altro rettangolo per modificare il contrasto del colore
    Titolo Scrivi nel campo apposito per modificare il nome del blog
    Pulsante Il mio blog Selezionalo, a meno che tu voglia visualizzare il blog di un altro sito.
    Gestire il blog Consulta il passo 7 di seguito
    Immagine di sfondo Fai clic sulla freccia per modificare il punto focale o per cambiare immagine

Nota: il pulsante Fatto apparirà appena avrai completato la prima modifica, ma puoi ignorarlo se vuoi modificare tutto in una volta sola.

7. Quando hai finito di modificare il blog, fai clic su Fatto per chiudere il pannello o fai clic su Gestisci blog per andare direttamente al blog editor dove potrai modificare o creare nuovi post.