Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungere un blog al mio sito web

Aggiungendo un blog al tuo sito web, puoi pubblicare velocemente nuovi contenuti con cui coinvolgere i visitatori. Suggerimenti del giorno, foto di grande impatto, ricette gustose o informazioni sul settore: gli articoli dei blog non devono essere lunghi. La frequenza conta più della perfezione: il punto è far risaltare il tuo sito nel vasto panorama del digitale.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

Hai bisogno di una piccola guida in più? Ottieni consigli di esperti sulla strategia dei contenuti per la configurazione del tuo blog da una guida GoDaddy.

Nota: se vuoi semplicemente visualizzare il blog di un altro sito, vedi Visualizza un altro blog sul mio sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Seleziona il pulsante più o Aggiungi sezione in cui vuoi aggiungere i post del blog.
  5. Fai clic sul pannello Il mio blog.
    Fai clic sul blog
  6. Per ora, fai clic su un layout qualsiasi, potrai scegliere quello giusto nel prossimo passaggio.
    Scegli il layout
  7. Dopo che è apparso brevemente un messaggio di conferma, è possibile modificare il layout , il colore di risalto , il titolo e, a seconda del layout scelto, l' immagine di sfondo .
    fai clic su gestisci blog

Personalizzazione delle impostazioni del blog

• Layout : fai clic sulla freccia per cambiare layout
    • Accento : fai clic su un altro rettangolo per modificare il colore del contrasto
    • Titolo : digita il campo per modificare il nome della sezione del blog
    • Pulsante Il mio blog : lascialo selezionato a meno che tu non voglia visualizzare il blog di un altro sito .
    • Gestisci blog : cambia le schermate nell'editor del blog.
    • Immagine di sfondo : fai clic sulla freccia per modificare il punto focale o per cambiare immagine

Nota: il pulsante Fine appare non appena apporti la prima modifica, ma puoi ignorarlo per apportare tutte le modifiche contemporaneamente.

8. Quando hai finito di modificare il blog, fai clic su Fatto per chiudere il pannello o fai clic su Gestisci blog per andare direttamente al blog editor dove potrai modificare o creare nuovi post.

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder