Website Builder Aiuto

Aggiungere un HTML o un codice personalizzato al mio sito web

Website Builder permette di aggiungere il tuo codice (HTML, CSS e JavaScript) al sito web. Questo ti permette di aumentare le capacità del sito web con funzioni come forme personalizzate, mappe e pulsanti speciali, per elencarne solo alcuni.

Nota: L’integrazione di un codice può avere effetto sul funzionamento di tutto il sito web, quindi utilizza questa funzionalità solo se hai dimestichezza con la codifica manuale. Non è assolutamente una cosa per principianti.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri Website Builder. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  4. Scorri al fondo del pannello Aggiungi sezione, fai clic su Mostra dettagli e fai clic sul pannello HTML.
    fai clic sul pannello HTML
  5. Fai clic su un layout nel pannello HTML e vedrai una conferma di Sezione aggiunta.
  6. Fai clic sul pannello HTML per iniziare a personalizzarne le impostazioni, iniziando dal campo Titolo sezione.
    La modifica apparirà nella finestra principale
  7. Inserisci o incolla nel campo Codice personalizzato il codice che desideri usare. Nell’esempio, abbiamo aggiunto un HTML per un widget di TripAdvisor.
    Inserisci o incolla un codice nel campo Codice personalizzato
  8. Puoi lasciare vuoto il campo Altezza forzata o rimpicciolire/ingrandire l’altezza pixel. (Rimpicciolendo si creerà una casella a scorrimento per l’elemento)
  9. Una volta completato, fai clic su o Fatto in cima al pannello HTML e la finestra principale mostrerà il risultato.
    La finestra principale mostra la nuova sezione codice
  10. Fai clic su Anteprima per vedere i risultati, e quando sei pronto fai clic su Pubblica sito web o Pubblica.

Nota: se più tardi cambi idea, riapri il pannello HTML e fai clic su Rimuovi sezione in basso.