Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungere un logo all’intestazione del sito web

Poiché la sezione di intestazione appare su ogni pagina, aggiungere un logo semplice e pulito può dare al tuo sito un tocco grafico in più. Il logo viene automaticamente collegato alla pagina iniziale del tuo sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Siti web e seleziona il pulsante Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Nella Dashboard, seleziona Sito web, quindi fai clic sul pulsante Modifica sito.
  4. Mentre il sito si trova nella pagina iniziale, seleziona Pagine e sezioni nella barra laterale, quindi seleziona Intestazione .
    Fai clic sull'intestazione
  5. Fai clic sul riquadro Logo.
    Fai clic su Logo
  6. Fai clic su Carica logo e naviga per trovare l’immagine che vuoi utilizzare.
    Fai clic su Carica logo

Nota: non è necessario svuotare il campo di testo se utilizzi un logo.

7. Utilizza il cursore per impostare le dimensioni del logo.
    Imposta le dimensioni del logo con il cursore

Nota: lo sfondo con la griglia significa che l’immagine ha uno sfondo trasparente, lasciando intravedere il colore dello sfondo dell’intestazione.
    Un’immagine trasparente lascia intravedere il colore dello sfondo dell’intestazione

8. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  9. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.

Nota: se vuoi utilizzare un’altra immagine o tornare al testo, fai clic su Rimuovi logo in fondo al riquadro Logo.