Aggiungere un record A

Aggiungi un record A al file di zona DNS nel tuo account GoDaddy. Un record A collega il tuo nome di dominio a un indirizzo IP e consente ai browser di trovare il tuo sito web. Puoi usare un record A per puntare al tuo account di hosting o per creare un sottodominio.

Puoi guardare una breve animazione su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Seleziona Aggiungi sotto alla tabella dei record.
  5. Sotto a Tipo, seleziona A.
  6. Immetti i dettagli del tuo record A:
    • Host: il nome host a cui è collegato il record A. Digita @ per indicare direttamente il tuo nome di dominio.
    • Punta a: l’indirizzo IP che stai configurando come destinazione per l’host.
    • TTL: la durata di memorizzazione nella cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  7. Seleziona Salva per salvare il tuo nuovo record A.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche siano attive a livello globale.

Mostrami come

aggiungere un record a