Aggiungere un sito

Ogni account WordPress gestito include un certo numero di siti web. Ecco come aggiungere un sito al tuo account.

Nota: non sai quale possiedi già dei piani disponibili? Cerca il tuo prodotto.

Show me how

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nella pagina Siti WordPress, fai clic su Aggiungi sito.
    fai clic su aggiungi sito per wordpress gestito
  4. Nell’elenco dei tuoi piani di WordPress gestito, fai clic sul piano da utilizzare per uno dei siti disponibili e quindi fai clic su Avanti.
    fai clic su un piano in wordpress gestito

Nota: per visualizzare i siti già utilizzati per un piano, fai clic su Mostra siti.

5. Controlla di avere selezionato Sto creando un nuovo sito e quindi fai clic su Inizia.
  6. Scegli un dominio tra quelli dell’elenco oppure fai clic su Inserisci dominio per digitare il nome del dominio.

Se non vuoi ancora assegnare il dominio o se non hai un dominio per il sito, fai clic su Usa un dominio temporaneo e quindi su Avanti.

7. Conferma l’ubicazione del centro dati (consigliato) e quindi fai clic su Avanti.
  8. Crea un Nome utente WordPress e una Password. Li userai per accedere alla dashboard WordPress de sito in questione. Puoi sceglierli liberamente, purché rispondano ai criteri WordPress (visualizzati sulla schermata).
  9. Fai clic su Installa oppure su Crea per gli account Pro (disponibili solo per gli U.S.A. e il Canada). Verrà visualizzata una pagina di avanzamento e ti faremo sapere quando l’installazione sarà completa.
    installazione di wordpress gestito completata
  10. Per gli account Pro: Fai clic su Configura sito per accedere alla dashboard WordPress e iniziare a creare il sito. Altrimenti, fai clic su Vai alla dashboard per tornare all’elenco dei tuoi siti WordPress. Ecco fatto.

Per gli account Basic, Deluxe e Ultimate: Fati clic su Inizia per accedere alla procedura guidata Avvio rapido. Altrimenti, fai clic su Vai alla dashboard per tornare all’elenco dei tuoi siti WordPress.

Nota: se vai clic su Vai alla dashboard in questo momento, non riuscirai a utilizzare la procedura guidata Avvio rapido per configurare il sito e non verrà installato alcun plug-in, ad esempio Page Builder. Per creare il sito, utilizzerai l’installazione di WordPress predefinita.

11. Fai clic su Avvia procedura guidata per creare il sito utilizzando la procedura guidata Avvio rapido. Dovrai rispondere a un paio di domande, installare alcuni plug-in, tra cui Page Builder, e scegliere tra 10 temi WordPress realizzati professionalmente. Dopodiché, potrai passare direttamente a modificare il sito dalla dashboard WordPress. Per ulteriori informazioni, vedi
    .

In alternativa, fai clic su No grazie per configurare il sito WordPress senza utilizzare la procedura guidata Avvio rapido e senza ulteriori plug-in come Page Builder. Dopo il messaggio di conferma, accederai alla dashboard WordPress del sito.

12. Procedura guidata di avvio rapido WordPress