Aggiungere un sito

Ogni account WordPress gestito include un certo numero di siti web. Ecco come aggiungere un sito al tuo account.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su + Crea sito .
  3. Se hai un sito disponibile su un piano esistente, selezionalo e fai clic su Avanti . Altrimenti, fai clic su Acquista nuovo piano e completa l'acquisto.
  4. Seleziona se vuoi creare un nuovo sito o migrare un sito esistente, scegli un data center e crea il tuo login. Dopo l'installazione del sito, apparirà il seguente messaggio: WordPress installato correttamente!
  5. Fai clic sull'immagine che corrisponde a come desideri configurare il tuo sito. Per un'esperienza guidata, seleziona WP Admin per accedere alla dashboard di WordPress e iniziare a creare il sito. In alternativa, gli utenti avanzati possono selezionare Vai ai miei siti per tornare al proprio elenco di siti WordPress.

Fai clic sull'immagine

(Non è quello che vedi?)

Fai clic su Avvia procedura guidata per utilizzare la procedura guidata Avvio rapido per creare il tuo sito. Faremo un paio di domande, installeremo alcuni plug -in, incluso Page Builder , e ti aiuteremo a scegliere tra i temi WordPress progettati in modo professionale. Successivamente, puoi passare direttamente alla modifica del sito dalla dashboard di WordPress. Per maggiori informazioni, vediConfigura WordPress per la prima volta .

Procedura guidata di avvio rapido di WordPress

Fai clic su Vai ai miei siti per tornare al tuo elenco di siti WordPress. Non potrai usare la procedura guidata di avvio rapido per configurare il sito e non installeremo alcun plug -in come Page Builder. Creerai il sito usando l'installazione WordPress predefinita.