Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungere una politica sulla privacy al mio sito web

Molti paesi hanno promulgato leggi che impongono alle aziende di fornire informazioni su come raccolgono, gestiscono ed elaborano i dati personali raccolti dai visitatori dei loro siti web. Ti consigliamo di consultare un consulente legale per determinare se hai bisogno di una politica sulla privacy e, in tal caso, quali informazioni deve contenere e fornire.

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione per la politica sulla privacy, poi fai clic sul pulsante +.
    Fai clic sul pulsante “più”

Nota: la prima volta che un nuovo cliente dell'Unione Europea lancia Website Builder, aggiunge un collegamento a una sezione vuota della Politica sulla privacy nel piè di pagina.

5. Seleziona o cerca Politica sulla privacy nell'elenco.
    Fai clic sul pannello Politica sulla privacy
  6. Seleziona la nuova sezione nella finestra principale di Website Builder per modificare la policy nel riquadro a destra.
    Personalizza i campi del pannello
  7. Quando sei pronto, seleziona Fine nella parte superiore del pannello. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Seleziona Anteprima per vedere come appariranno ai visitatori. Quando sei soddisfatto dei risultati, pubblica il tuo sito .
    Visualizza l'anteprima della tua politica