Aggiungi a capo regalo o un altro servizio clienti a un prodotto

Puoi aggiungere opzioni di assistenza clienti per un prodotto, come regalo ritorno a capo.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco dei prodotti, fai clic su Di Negozio onlinee fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri.
  3. Fai clic sulla scheda prodotti e scegliere Tutti i prodotti.
  4. Fai clic sul nome del prodotto che vuoi aggiornare.
  5. Nella pagina del prodotto, fai clic sulla scheda Inventario & opzioni e nella sezione Add-on , fai clic su Crea Add-on.
    In the Inventory & Options tab, click Create addon
  6. Digita un nome per il servizio, come Regalo di ritorno a capo o consegna.
  7. Nell'elenco di tipo , seleziona l'acquirente Seleziona da un elenco.
  8. Se bisogno di ai clienti di selezionare il servizio, seleziona la casella obbligatoria per l'acquirente .
  9. Aggiungi una scelta per il servizio nella casella scelta . Per aggiungere più ampia, fai clic su Crea scelta Add-on. Ad esempio, se si aggiunge un servizio di ritorno a capo regalo, la prima scelta potrebbe essere "Carta" e il secondo potrebbe essere "Carta metallici".
    create addon choice
  10. Aggiungi un addebito in base alle esigenze. Se il cliente sceglie aggiungere il servizio, il prezzo finale del prodotto include l'aumento.
  11. Fai clic su Fine. L'opzione di servizio viene aggiunta all'elenco di componenti aggiuntivi .
    list of product addons
    Altre opzioni di elenco includono:
    Azione Risultati
    Fai clic e trascina area tratteggiata in primo piano di ciascun componente aggiuntivo Riordina l'elenco.
    Fai clic sull'icona della matita Crea un altro componente aggiuntivo, o modificare l'Add-on esistente.
    Fai clic sulla X Elimina l'Add-on dopo aver visualizzato un avviso di conferma.