Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi Analitica di Google

Creazione di siti web versione 6 ti permette di aggiungere uno script Google® Analitica al tuo sito, che consente di monitorare le visite al tuo sito Web. Questo servizio richiede un account Google Analitica.

1. Segui le istruzioni di Google per creare un account Google Analitica.
  2. Copia l'ID di tracciamento che genera Analitica di Google. (Ulteriori informazioni in Assistenza Google.)
  3. Entra nel tuo account GoDaddy.
  4. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  5. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  6. Fai clic su popolare, quindi trascina e rilascia l'icona dello Script in una Zona di rilascio. (Zone drop visualizzare nella pagina Web come che passa il cursore li)
    Drag script icon to page's Drop Zone
  7. Nella casella di testo Script di modifica , Cancella lo script predefinito.
    Select and delete existing code
  8. Incolla script di ID di tracciamento che copiato da Google.
  9. Fai clic su OK per chiudere la finestra Modifica Script e un piccole icone Script nella pagina.
    Small script icon displays on page
  10. Fai clic su pubblica per applicare modifiche al tuo sito.
    Click Publish to apply script to site

Nota: Dopo aver completato questi passaggi, dovresti vedere dati nel tuo account di Analitica entro 24 ore.