Aggiungi Google Analytics al mio sito

Aggiungendo al tuo sito web il servizio di monitoraggio di Google Analytics, potrai ottenere dati precisi relativi a chi visita la tua pagina, dove si trovava prima di arrivare al tuo sito e come naviga all’interno di esso.

Nota – Se non hai un account Google Analytics, puoi registrarti a Google Analytics seguendo questa procedura.

Se invece hai già un account Google Analytics, puoi aprire una scheda separata e trovare il tuo ID di tracciamento. Leggi l’articolo della guida di Google se hai bisogno di aiuto per trovare il tuo ID di tracciamento.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Google Analytics.
  6. Copia il codice dell’ID di tracciamento dall’altra scheda e incollalo qui nell’area ID di tracciamento. Usa i collegamenti di Website Builder per registrarti a Google Analytics o se hai bisogno di aiuto per trovare l’ID di tracciamento.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Pubblica il tuo sito per attivare il codice di tracciamento di Google Analytics.
  8. Attendi almeno 24 ore, accedi al tuo account Google Analytics, e analizza le statistiche e i grafici del traffico web del tuo sito.