Aggiungi attributi del prodotto in WooCommerce

Puoi creare attributi per i prodotti in WooCommerce. Gli attributi hanno due scopi principali. Il primo scopo è per i prodotti variabili. Devi creare attributi per creare varianti di prodotto basate su tali attributi. Il secondo scopo degli attributi è consentire ai clienti di filtrare i prodotti che contengono un particolare attributo utilizzando un widget WooCommerce.

1. Accedi a WordPress.
  2. Fai clic su Prodotti nel menu a sinistra.
  3. Fai clic su Attributi nel menu WooCommerce espanso.
  4. Nella metà sinistra dello schermo, vedrai la sezione Aggiungi nuovi attributi.
  5. Inserisci un Nome per l'attributo.
  6. Inserisci uno Slug per l'attributo (o lascialo vuoto perché WooCommerce lo generi per te).
  7. Seleziona la casella per abilitare Abilita archivi . Se questa opzione è abilitata, il tuo sito avrà una pagina che mostra tutti i prodotti con questo attributo.
  8. Fai clic sul pulsante Aggiungi attributo.