Aggiungi avviso cookie e tracciamento al mio sito web.

Come la maggior parte degli strumenti per creazione di siti web, New Website Builder utilizza questi file “cookie” per tracciare i movimenti dei visitatori all’interno di un sito web. Secondo il Regolamento generale per la protezione dei dati all’interno dell’Unione europea, i siti web devono dare ai visitatori dell’UE l’opzione di accettare l’archiviazione dei propri dati nei loro browser o abbandonare il sito.

Aggiungendo una sezione cookie e tracciamento dai modo ai tuoi visitatori di fare esattamente questo.
esempio di avviso sui cookie

Nota: La sezione Cookie e tracciamento funziona insieme alla sezione Politica sulla privacy.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito. (Se usi l’online store New Website Builder, fai clic su Gestisci store, poi su Sito web sulla barra verde in alto.)
  3. Fai clic sul pannello Impostazioni sito.
    Fai clic sul pannello Impostazioni sito
  4. Fai clic sul pannello Cookie e tracciamento.
    Fai clic sul pannello Impostazioni sito
  5. I campi Titolo, Messaggi, ed Etichetta pulsante sono già compilati ma li puoi modificare. Il campo Messaggi può essere utilizzato per una breve politica sui cookie. Se la tua politica sulla privacy è più lunga e dettagliata, vedi Aggiungi Politica sulla privacy al mio sito web.
    Pannello dei cookie e del tracciamento

Nota: Il link Come funziona spiega la Politica sulla privacy di GoDaddy'S in conformità con il GDPR.

6. Quando hai finito, fai clic su Pubblica.
  7. Per vedere l’anteprima della finestra Politica sui cookie che vedranno i tuoi visitatori, fai clic su Mostra sito.
    Fai clic sul pulsante Mostra sito
  8. Dopo ogni testo personalizzato creato, il visitatore visualizzerà la finestra Politica sui cookie finché non cliccherà su Accetta e chiudi.
    Avviso di testo personalizzato