Aggiungi Backup Sito al tuo account

Puoi aggiungere Backup Sito al tuo account di hosting o server per creare backup giornalieri automatici. Per ulteriori informazioni su cosa, vedi cos'è il Backup Sito?

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Opzioni.
  4. Fai clic sulla scheda Personalizza .
  5. Nel menu Di Backup Sito , seleziona l'aggiornamento desiderato.
  6. Fai clic su Checkoute poi completa il processo di checkout.

Nota: Backup Sito esegue il backup di un unico account di hosting o server. Hai bisogno di un piano di Backup Sito separato per ogni account che desideri eseguire il backup.