Aggiungi clienti al mio account membro di GoDaddy Pro

Ecco come aggiungere clienti al tuo account membro di GoDaddy Pro e quindi richiedere l'accesso ai loro account per gestire facilmente i loro prodotti. Esistono due livelli di accesso:

• I clienti possono consentirti di gestire e acquistare i prodotti per i propri account. Il cliente deve fornire a GoDaddy le informazioni di pagamento.
  • I clienti possono consentirti di gestire i prodotti per i propri account. Puoi suggerire prodotti a un cliente e gestirli dopo che questi avrà effettuato l'acquisto.

1. Vai alla pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Seleziona GoDaddy Pro .
  3. Seleziona Clienti nella barra laterale sinistra.
  4. Se non hai ancora aggiunto alcun cliente, vedrai la schermata Aggiungi un cliente. Se hai già aggiunto un cliente, seleziona Aggiungi un altro cliente .
  5. Nel modulo Aggiungi un cliente , inserisci il nome , il cognome e la società del cliente. Quando hai finito, seleziona Salva .
  6. Seleziona Richiedi accesso .
  7. Sotto Livello di accesso , seleziona un'opzione. Quindi seleziona Avanti :
    • Seleziona Gestisci prodotti per suggerire prodotti al cliente. Sarà compito del cliente effettuare l'acquisto.
    • Seleziona Gestisci prodotti e acquista se desideri poter acquistare prodotti utilizzando le informazioni di pagamento del cliente. Non è necessario visualizzare o modificare le informazioni di pagamento del cliente.
  8. Inserisci l'indirizzo email del cliente. Abbiamo aggiunto un messaggio di base che spiega la tua richiesta; puoi modificare il messaggio se lo desideri.
  9. Seleziona Invia email .

Invieremo al cliente la tua richiesta di accesso all'account. Quando il cliente accetterà la tua richiesta, ti invieremo una conferma finale via e-mail.

Passo successivo