Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiunta di contatti a un elenco esistente

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Durante l'importazione dei contatti per i tuoi iscritti, puoi scegliere di inserire tali contatti in un elenco che hai già creato. Puoi selezionare l'elenco dopo aver aperto la finestra Aggiungi contatti e aver inserito i dettagli di contatto.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sul menu a discesa nella parte inferiore della finestra Aggiungi contatti. Questo menu a discesa contiene tutti gli elenchi esistenti.
  3. Seleziona l'elenco degli iscritti a cui vuoi aggiungere i tuoi contatti. Dopo aver fatto clic sull'elenco, il menu a discesa verrà compresso e verrà visualizzato il nuovo nome dell'elenco.
  4. Fai clic su Aggiungi contatto / i e il gioco è fatto! Vedrai il tuo nuovo elenco, con i tuoi contatti, nella barra laterale degli iscritti.

Puoi usare questo metodo per la ri-segmentazione o per qualsiasi tipo di manutenzione nei tuoi elenchi. E non devi preoccuparti di creare iscritti duplicati.