Aggiungi contatti esterni al mio gruppo di distribuzione

Includi contatti esterni in un gruppo di distribuzione (chiamato anche lista di distribuzione) in modo che le persone esterne alla tua organizzazione possano collaborare e essere coinvolte nei progetti. Prima di iniziare, assicurati di aver già creato un gruppo di distribuzione e di aver aggiunto i contatti esterni alla tua rubrica.

1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Vai a destinatari , quindi seleziona i gruppi .
  3. Seleziona il nome dell'elenco di distribuzione ePulsante Modifica matita Modifica .
  4. Nella nuova finestra, seleziona Iscrizione ePlus Aggiungi .
  5. Scegli i contatti e seleziona Aggiungi .
    Aggiungi accanto alla scelta del contatto sopra il pulsante OK
  6. Seleziona OK .
  7. I tuoi nuovi contatti sono ora in Membri . Seleziona Salva per chiudere la finestra.