Aggiungi contatti esterni al mio gruppo di distribuzione

Quando hai bisogno che persone esterne alla tua organizzazione ricevano le email, aggiungile come contatti esterni a un gruppo di distribuzione (denominato anche lista di distribuzione).

Obbligatorio: prima di iniziare, assicurati di aver già creato un gruppo di distribuzione e di aver aggiunto contatti esterni alla tua rubrica.
  1. Accedi all'interfaccia di amministrazione di Exchange (EAC). Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. In Destinatari , seleziona Gruppi .
    destinatari espansi con i gruppi evidenziati
  3. Seleziona Elenco di distribuzione .
    scheda della lista di distribuzione evidenziata
  4. In Nome gruppo , seleziona il nome del tuo gruppo di distribuzione. Si aprirà una finestra sul lato più a destra.
    il nome del gruppo evidenziato
  5. Seleziona Membri , quindi Visualizza tutto e gestisci i membri . Vedrai un elenco dei membri esistenti.
  6. Seleziona Aggiungi membri , quindi seleziona l'utente che vuoi aggiungere al gruppo di distribuzione.
  7. Seleziona Aggiungi . Una volta salvate le modifiche, vedrai una conferma.