Aggiungi contatti esterni alla mia rubrica

Quando comunichi con persone esterne alla tua organizzazione (come partner o clienti), aggiungile alla rubrica della tua organizzazione come contatti condivisi.

Obbligatorio: per aggiungere contatti condivisi devi disporre delle autorizzazioni di amministratore. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Vai a Destinatari e seleziona i contatti .
    destinatari nel riquadro a sinistra dei contatti
  3. Seleziona Nuovo > Contatto di posta .
    L'aggiunta del segno più si apre al menu a discesa con l'opzione Contatto di posta
  4. Nella nuova finestra, inserisci le informazioni del contatto e seleziona Salva .
  5. Il contatto è ora nell'elenco. SelezionaPulsante Modifica matita Modifica .
  6. Nella nuova finestra, scegli informazioni di contatto , organizzazione e/o avviso messaggio per aggiungere ulteriori dettagli sul contatto. Seleziona Salva dopo ogni opzione che aggiorni.
    Sotto il nome visualizzato, le opzioni Generale, Informazioni di contatto, Organizzazione e Avviso messaggio