VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi database a Backup sito

Puoi aggiungere database MySQL, PostgreSQL e MongoDB all'account Backup sito del tuo server.

1. Configura il tuo server per accettare le connessioni a Backup sito per il tuo database .
  2. Nel pannello di controllo Il mio server, fai clic sulla scheda Backup.
  3. Nell'area Backup sito , fai clic su Gestisci .
  4. Se viene visualizzato un altro messaggio , fai di nuovo clic su Gestisci.
  5. Fai clic su +Database .
  6. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Avanti .

Nota: Site Backup deve disporre di un utente del database per accedere al database. Se non ne hai uno, devi creare un utente.

7. Pianifica il backup.

Altre informazioni

• Scopri di più su Backup del sito web , che sostituisce Backup del sito come nostra principale soluzione di backup.