Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi database di Backup Sito in versione classica & di Web hosting

Backup Sito eseguito automaticamente il backup tutti i tuoi database MySQL che hanno accesso diretto abilitato.

Se non dispone di accesso diretto al database...

  1. Esporta database
  2. Crea un nuovo database - impedendo selezionare l'accesso diretto
  3. Importa le informazioni relative al tuo database
  4. Cambia le stringhe di connessione
  5. Elimina il database

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.