Aggiungi database SQL Server

Per aggiungere Database MS SQL per Windows Server dedicati

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Opzioni.
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Seleziona la versione del Database MS SQL che vuoi.
  6. Fai clic su Checkoute poi completa il processo di checkout.

Offriamo tre versioni di Microsoft SQL Server per l'installazione sul Server dedicato Windows 2003 Standard Edition. La scelta giusta per la tua azienda è dipende dalle dimensioni della tua organizzazione e alla complessità del tuo sito Web o l'applicazione Web.

Versioni di Microsoft SQL Server

Workgroup Edition
Workgroup Edition è la soluzione di gestione dei dati per piccole aziende che richiedono un database con senza limiti di dimensione o il numero di utenti. Workgroup Edition può essere utilizzato come un server Web front-end o per reparti o filiali le operazioni di office. Include le funzionalità di base database SQL Server linea di prodotti.
Standard Edition
Standard Edition è una piattaforma di gestione e analisi dei dati per le organizzazioni di piccole e medie. Include le funzionalità essenziali alle operazioni di importanza non cruciale e -commerce, magazzinaggio di dati, soluzioni di settore. Standard Edition integrato la business intelligence e ad alta disponibilità consentono di organizzazioni con le funzionalità essenziali necessarie per supportare le operazioni di.
Enterprise Edition
Ridimensiona Enterprise Edition ai livelli di prestazioni necessario per l'elaborazione delle transazioni online enterprise (OLTP), l'analisi dei dati estremamente complesse, sistemi di deposito di dati e siti Web. Con la completa business intelligence, analitica robusto capacità e caratteristiche di alta disponibilità come failover cluster e mirroring del database, SQL Server Enterprise puoi gestire i più importanti enterprise carichi di lavoro.

Per aver scelto l'edizione ottimale per la situazione aziendale specifico di ulteriore assistenza, contatta l'Assistenza clienti.

Nota: MS SQL verrà installato tramite "Aggiungi/Rimuovi programmi" in Desktop remoto. MS SQL può richiedere fino a 30 minuti (nuove versioni possono richiedere 5 a 24 ore per l'installazione)