Aggiungi i domini a DNS Hosting

Aggiungi DNS Hosting per creare un file di zona per i domini non registrati presso GoDaddy. Questo ti consente di aggiungere, modificare ed eliminare i record DNS per tali domini direttamente dal tuo account GoDaddy. Dovrai aggiornare i server dei nomi in cui è registrato il tuo dominio per attivare il file di zona che creeremo per te.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Dal menu laterale, seleziona DNS Hosting e quindi seleziona Servizi.
    screenshot del menu laterale con dns hosting evidenziato
  3. Seleziona Aggiungi DNS Hosting.
    screenshot del pulsante aggiungi dns hosting
  4. Immetti il nome del tuo dominio e seleziona Aggiungi.
  5. Aggiorna i server dei nomi in cui è registrato il tuo dominio con la coppia di server dei nomi che forniamo. Seleziona screenshot dell'icona copia per copiare per copiare i server dei nomi negli appunti.
    • Il tuo file di zona non sarà attivo nel tuo account GoDaddy finché non aggiorni i server dei nomi nel tuo dominio.
  6. Al termine, seleziona Fine oppure puoi scegliere Aggiungi un altro dominio.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggio correlato

• Elimina il tuo dominio da DNS Hosting se non desideri più gestire DNS con GoDaddy. È possibile che tu debba modificare i server dei nomi presso il tuo nuovo provider DNS dopo la rimozione del dominio.