Aggiungi DNS Hosting

Puoi aggiungere, eliminare o modificare i record DNS per un nome di dominio registrato presso un’altra azienda aggiungendolo a DNS Hosting sul tuo account. In questo modo potrai gestire il tuo DNS con noi, mentre il tuo dominio rimane registrato presso l’altra azienda. Inoltre puoi trasferire il tuo dominio per utilizzare e gestire tutto nello stesso account.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Centro di controllo domini. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Dal menu Impostazioni, fai clic sulla scheda DNS e scegli Aggiungi DNS Hosting.

Aggiungi DNS Hosting
  3. Nel campo Nome dominio, immetti il nome di dominio che vuoi gestire con DNS Hosting e fai clic su Avanti.
  4. Apparirà un messaggio con una serie di nameserver da aggiungere al tuo nome di dominio.
  5. Obbligatorio: Per completare questa procedura e attivare il tuo file di zona, devi prima aggiornare i nameserver sul tuo nome di dominio. Puoi effettuare questa operazione presso il tuo registrar di dominio attuale (la sede presso cui è registrato il tuo dominio).

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche vengano aggiornate. Durante questo periodo di tempo, il tuo sito web, la tua e-mail e altri servizi collegati al dominio potrebbero essere sospesi.

Passaggio correlato

Ulteriori informazioni

• Trasferisci il tuo nome di dominio per mantenere tutto in un unico account.