Aggiungi DNS Hosting

Aggiungi il tuo dominio a DNS Hosting e gestisci il tuo DNS con noi mentre il tuo dominio rimane registrato presso un’altra azienda.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona DNS, quindi Aggiungi DNS Hosting.
    seleziona aggiungi hosting dns hosting dal menu dns
  3. Inserisci il tuo dominio nel campo Nome di dominio, quindi seleziona Avanti.
  4. Assegna i nameserver forniti al tuo nome di dominio tramite il tuo registrar di domini. Il file di zona del tuo dominio non sarà attivo su DNS Hosting finché non avrai aggiornato i nameserver.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.