Aggiungi domini aggiuntivi per ospitare più siti Web

Se desideri ospitare un sito Web oltre il tuo nome di dominio primario, è possibile utilizzare funzionalità di dominio aggiuntivo di cPanel.

Domini aggiuntivi sono disponibili solo per Deluxe e account di hosting condiviso cPanel Ultimate. Per ulteriori informazioni, vedi quale tipo di account di hosting è?

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione domini , fai clic su Domini aggiuntivi.
  6. Compila i campi seguenti e quindi fai clic su Aggiungi dominio.
    • Nuovo nome di dominio — Immetti il nome di dominio che vuoi usare.
    • Nome utente FTP/sottodominio – Immetti il nome utente FTP che desideri usare.
    • Radice documento – Immetti il nome della directory che vuoi creare nella directory principale. Invieremo carica i file di Nuovo nome di dominio in questa directory per visualizzare il sito Web.
    • Password & Password (Ripeti) — Immetti la password FTP che desideri usare.

Aggiunta di domini al tuo account cPanel simultaneamente creare utenti FTP per il nome di dominio. Questo utente FTP ha accesso alla radice documenti del nome di dominio e tutte le relative sottodirectory, ma niente sopra.