Aggiungi domini o siti web in Hosting Windows

Puoi aggiungere nomi di dominio ad account di hosting di qualsiasi tipo. Tuttavia, ciò che puoi fare con i nomi di dominio aggiuntivi dipende dal tipo di account di hosting in tuo possesso. Per maggiori informazioni, fai riferimento a Di che tipo è il mio account di hosting?

TipoDescrizione
SecondarioI domini secondari hanno siti Web che funzionano indipendentemente da quelli del dominio primario ospitati in cartelle separate. Per maggiori informazioni, vedi .

Disponibile con gli account Deluxe , Premium , Unlimited e Ultimate .

Offriamo un numero illimitato di domini secondari per i nostri account di hosting Deluxe, Premium, Unlimited e Ultimate condivisi, ma è sconsigliato usare l'hosting condiviso per più di dieci siti Web. Questa pratica grava enormemente sulle risorse del server e influisce sulle prestazioni.

AliasI domini alias visualizzano il sito Web del dominio primario con un nome di dominio e URL diversi.

Disponibile con tutti gli account.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Esegui una delle operazioni seguenti in base al modo in cui vuoi configurare il nome del dominio.

Secondario

1. Fai clic su Aggiungi nuovo dominio.
  2. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su OK.
    CampoDati da inserire
    Nome di dominioInserisci il nome di dominio che desideri usare.
    Tipo di hostingSeleziona il tipo di hosting da creare. Se vuoi l'hosting di un sito Web per questo dominio, seleziona Hosting sito Web.
    Radice documentiInserisci il nome della directory che vuoi creare nella directory iniziale. Per visualizzare il sito Web, caricherai in questa directory i file del nuovo nome di dominio.
    Dominio preferitoIndica se vuoi reindirizzare automaticamente i visitatori al tuo sito Web con o senza aggiungere "www" all'inizio dell'URL.

Alias

1. Fai clic su Aggiungi alias nuovo dominio.
  2. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su OK.
    CampoDati da inserire
    Nome alias dominioInserisci il nome di dominio che vuoi aggiungere.
    per il dominioSeleziona il dominio in hosting sull'account su cui l'alias deve caricare.
    Servizio emailQuesta opzione non è attiva nella nostra piattaforma.
    Servizio WebSeleziona questa opzione.
    Reindirizza...Seleziona questa opzione se hai intenzione di rendere permanente l'alias.

Operazione successiva

Affinché il nome di dominio possa accedere all'account di hosting, devi aggiornarne il DNS. Fai riferimento alla tabella seguente per le diverse funzionalità legate al nome di dominio e all'hosting.

UbicazioneAzione
Stesso account NOME_AZIENDAAggiorniamo automaticamente il DNS del nome di dominio. Non devi fare nulla.
Account NOME_AZIENDA differentiDevi aggiornare manualmente il DNS. Per maggiori informazioni, vedi .
Registrati altroveDevi procedere all'aggiornamento dei server dei nomi del tuo dominio. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica i server dei nomi del mio dominio.

Per trovare informazioni sul prodotto, consulta la nostra pagina di web hosting.