Aggiungi domini alias al mio hosting Linux

Gli alias ti consentono di indirizzare più domini allo stesso contenuto e alla stessa radice del documento, pur mantenendo l'URL alias. Questo può essere uno strumento utile per la coerenza del marchio, l'internazionalizzazione e la prevenzione degli errori di battitura.

Nota: se vuoi ospitare un sito web separato dal tuo dominio principale, dovrai creare un dominio aggiuntivo
  1. Accedi alla pagina dei prodotti GoDaddy .
  2. Seleziona Web Hosting , quindi seleziona Gestisci per il piano di hosting Linux desiderato.
    fai clic su gestisci
  3. Seleziona Amministrazione cPanel.
  4. Seleziona Domini .
  5. Seleziona Crea un nuovo dominio .
  6. Inserisci il nome del tuo dominio (non includere www).
  7. Assicurati che la casella di controllo Condividi radice documento sia selezionata
  8. Seleziona Invia .

Un messaggio di conferma ti confermerà che il tuo dominio alias è stato creato.