Aggiungi domini secondari o alias al mio account di hosting Linux

Puoi aggiungere nomi di dominio secondari o alias a qualsiasi tipo di account di hosting. Tuttavia, ciò che puoi fare con i nomi di dominio aggiuntivi dipende dal tipo di piano di hosting che hai. Per maggiori informazioni, vediDi che tipo è il mio account di hosting?

Tipo Descrizione
Secondario I domini secondari hanno siti web ospitati in cartelle separate che funzionano indipendentemente dal dominio primario.

Disponibile per tutti i piani eccetto Economy. Puoi avere tutti i domini secondari che desideri, ma ti sconsigliamo di usare l'hosting condiviso per più di dieci siti web , in quanto ciò grava sulle risorse del server e ostacola le prestazioni.

Per maggiori informazioni, vediHosting di più siti Web nel tuo account di hosting .
Alias I domini alias visualizzano il sito Web del dominio principale con un nome di dominio/URL diverso. Disponibile per tutti i piani.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, esegui una delle seguenti operazioni, a seconda di come desideri configurare il nome di dominio:

Secondario (aggiuntivo)

1. Nella sezione Domini, fai clic su Domini aggiuntivi.
  2. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Aggiungi dominio.
    Campo Dati da inserire
    Nome di dominio nuovo Inserisci il nome di dominio che desideri usare.
    Nome utente FTP/sottodominio Inserisci il nome utente FTP che desideri usare.
    Radice documenti Inserisci il nome della directory che vuoi creare nella directory iniziale. Per visualizzare il sito Web, caricherai in questa directory i file del nuovo nome di dominio.
    Password e Password (ripeti) Inserisci la password FTP che desideri usare.

Alias

1. Nella sezione Domini , fai clic su Alias , immetti il dominio che vuoi usare e poi fai clic su Aggiungi dominio .

Se desideri creare un alias di un dominio diverso dal dominio principale dell'account di hosting, fai clic su ( Cog ). Da questa pagina, immetti l'URL a cui desideri reindirizzare il dominio con alias, quindi fai clic su Salva.

Passaggi correlati

Affinché il nome di dominio possa accedere all'account di hosting, è necessario aggiornare il relativo DNS. La procedura da seguire dipende dall'account in cui si trova il dominio:

Il dominio è ... Devi ...
Nello stesso account GoDaddy Non fare nulla! Aggiorneremo il DNS del nome di dominio.
In un altro account GoDaddy Aggiorna manualmente il DNS .
Registrati altrove Aggiorna i nameserver del tuo dominio .