Aggiungi estensioni all'hosting eCommerce

Il tuo hosting eCommerce è ricco di estensioni WooCommerce sviluppate dal team di Woo. Preinstalliamo alcune estensioni in base alle tue scelte durante la configurazione iniziale, quando ti è stato chiesto cosa intendi fare con il sito web.

È facile ottenere le estensioni necessarie.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Dal menu a sinistra seleziona WooCommerce .
  3. Seleziona Estensioni . Dovresti trovarti nella scheda Estensioni disponibiliimmagine della scheda estensioni disponibili
  4. Scorri l'elenco delle estensioni disponibili e seleziona Installa ora per quelle che ti servono.
  5. Per abilitare la funzionalità dell'estensione, seleziona Attiva .
  6. Le estensioni installate e attive saranno contrassegnate come attive .

Puoi tornare all'elenco in qualsiasi momento per installare altre estensioni.

Nota: se colleghi il tuo account WooCommerce.com, la scheda Iscrizioni WooCommerce.com mostrerà queste estensioni come INATTIVE , anche se le estensioni sono ancora installate, attivate, aggiornate e disponibili tramite le estensioni disponibili .