Aggiunta di estensioni all’hosting eCommerce

Il tuo account di hosting Managed WordPress Ecommerce è ricco di estensioni WooCommerce, alcune sviluppate dal team Woo e altre da SkyVerge. Alcune estensioni vengono preinstallate in base alle tue scelte durante la configurazione iniziale, quando ti viene chiesto cosa intendi fare con il sito web.

È facile ottenere le estensioni necessarie.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Seleziona WooCommerce nel menu a sinistra.
  3. Seleziona Estensioni. Dovresti trovarti nella scheda Estensioni incluse immagine della scheda Estensioni incluse
  4. Scorri l’elenco delle estensioni incluse e seleziona Installa ora in corrispondenza di quelle che vuoi installare.
  5. Per abilitare la funzionalità dell’estensione, seleziona Attiva.
  6. Le estensioni installate e attive sono contrassegnate con la dicitura Attiva.

Puoi tornare a questo elenco in qualsiasi momento per installare altre estensioni.

Nota – Se colleghi il tuo account WooCommerce.com, nella scheda Abbonamenti WooCommerce.com queste estensioni saranno visualizzate come INATTIVE, anche se sono ancora installate, attivate, aggiornate e disponibili tramite Estensioni incluse.