Aggiungi favicon

I piani Business e Business Plus di Creazione di siti Web versione 7 permettono di creare una favicon da inserire nel sito Web. La favicon (ossia l'icona dei Preferiti) aiuta a far emergere il tuo sito tra i siti della concorrenza, visualizzando una piccola immagine nella scheda del browser Web dei visitatori del sito. La favicon appare anche nell'elenco Preferiti o nelle pagine contrassegnate con un segnalibro nel browser dei visitatori.
Le favicon appaiono nella scheda del browser e nei segnalibri

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, fai clic sull'icona con le tre barre (Gestisci impostazioni) e seleziona Impostazioni sito nel menu a discesa.
    Fai clic sull'icona con le tre barre (Gestisci impostazioni) per gestire le impostazioni del sito
  4. Fai clic sulla scheda Caratteristiche sito e seleziona Aggiungi immagine nella sezione Favicon. (Per maggiori informazioni sui browser che supportano le favicon, consulta
    .)
    Fai clic su Aggiungi immagine nella sezione Favicon della scheda Caratteristiche sito
  5. La finestra Scegli foto permette di scegliere una varietà di fonti di immagini. Fai clic su uno dei pulsanti sulla sinistra per navigare fino alla foto desiderata. Oppure fai clic su Sfoglia per caricare una foto memorizzata nel tuo computer.
    Fai clic su Inserisci per aggiungere la favicon.
  6. La funzione favicon di Creazione di siti Web genera automaticamente un'immagine quadrata delle dimensioni corrette e la inserisce nella cartella appropriata sul sito Web. Devi solo premurarti di usare un'immagine il cui nome file abbia l'estensione .gif, .jpg, .jpeg o .png. È anche utile scegliere un'immagine semplice, che rimanga leggibile anche quando viene ridotta alle dimensioni minime.

7. Dopo aver scelto l'immagine appropriata, fai clic su Inserisci.
  8. Quando riappare la scheda Caratteristiche sito, la miniatura dell'immagine appare nella sezione Favicon. Fai clic su OK per chiudere la scheda.
    Fai clic su OK.
  9. Fai clic su Pubblica per aggiungere la favicon al sito.

Passo successivo