Aggiungi file audio utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Tramite creazione di pagine, puoi aggiungere i file audio MP3 formato per riprodurre musica sul tuo sito Web.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Fai clic su Moduli di base Nella barra laterale destra.

Nota: Se la barra laterale non è visibile o scomparirà, fai clic su Aggiungi contenuti Nella barra degli strumenti superiore a visualizzarla di nuovo.

3. Fai clic su Audio, quindi trascina e rilascia la casella audio un posto nella pagina.
  4. Dal Impostazioni audio Nella finestra di dialogo utilizzo di Tipo audio Scegliere multimediale o URL.
    select an option
    Se scegli Quindi
    Libreria Media Fai clic su uno del Seleziona Audio schede scegliere un file audio e fai clic su Aggiungi all'elenco di riproduzione Audio, si trova nell'angolo in basso a destra.
    Link Taglia e Incolla un collegamento da un'altra posizione.
  5. Usa i campi restanti il Impostazioni audio la finestra di dialogo in base alle necessità.
    Impostazioni generali Audio
    Riproduzione automatica È possibile per impostare il audio a giocare automaticamente nella tua pagina.
    Riproduci a ciclo continuo È possibile impostare il audio continua Riproduci nella tua pagina.
  6. Fai clic su Aggiorna elenco di riproduzione Audio, si trova nell'angolo in basso a destra.
  7. Fai clic su Risparmia il.
  8. Fai clic su Fatto trova nell'angolo in alto a destra in.
  9. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.