Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi file Flash

Con Creazione di siti web, puoi aggiungere Flash® file al tuo sito Web per migliorare la. Ad esempio, consente di visualizzare video create con il formato Flash.

Per aggiungere i file Flash

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su Media, trascina e rilascia l'icona Flash su una Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.
  6. Per selezionare un file nel tuo account, fai clic su Seleziona un File Flashe seleziona il file dall'elenco.
  7. Carica un file, fai clic sul pulsante Sfoglia , individua e Apri il file e quindi fai clic su Carica.
  8. Per poter usare un file Flash da un altro sito Web, seleziona Immetti l'URL del File Flashe quindi immetti l'URL dove si trova il file.
  9. Facoltativo: nei campi larghezza e altezza , Immetti le dimensioni del file.
  10. Facoltativo: nella campo Colore dello sfondo , seleziona i colori e quindi seleziona un colore dello sfondo.
  11. Fai clic su OK.