Accetta pagamenti online

Collegati online | Conosci Websites + Marketing
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online

Quando gestisci un'attività online, puoi avere clienti che vivono quasi ovunque. Tuttavia, ti servirà anche un modo per pagarti online sicuro e protetto.

Il piano Premium Websites + Marketing ti consente di essere pagato per gli appuntamenti online, mentre i piani Commerce e Commerce Plus ti permettono di essere pagato per gli articoli nel tuo negozio. Tuttavia, puoi comunque essere pagato anche se non disponi di uno di questi piani. ( Confronta piani e prezzi .)

Puoi accettare pagamenti online con GoDaddy Payments (inclusi Apple Pay e Google Pay) o scegliere tra altri processori di pagamento disponibili. I clienti GoDaddy Payments hanno anche la possibilità di acquistare dispositivi point of sale (POS) o di elaborare pagamenti con la funzione Tocca per pagare con l'app mobile GoDaddy su iPhone o Android, il che la rende un'ottima opzione per le transazioni di persona.

Obiettivi per questa sezione:

• Aggiungi un pulsante di pagamento PayPal (tutti i piani).
  • Aggiungi un'opzione buono regalo (tutti i piani).
  • Aggiungi il pagamento per appuntamenti ed eventi online (piano Premium).
  • Aggiungi il pagamento per i prodotti del negozio online (piani Commerce e Commerce Plus).

Tempo stimato per il completamento: 15-20 minuti

Aggiungi un pulsante di pagamento PayPal

I pulsanti PayPal ti consentono di vendere un singolo prodotto o di consentire ai clienti di effettuare una donazione per una causa a tua scelta. Puoi aggiungere fino a 15 pulsanti PayPal al tuo sito web .

Nota: se non hai ancora un account PayPal, usa una scheda o una finestra separata per creare un account PayPal .

Il pulsante PayPal sul tuo sito funziona con un account PayPal personale o aziendale. (Se hai appuntamenti online o un negozio online, avrai bisogno di un account PayPal aziendale.)

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai dove vuoi il pulsante PayPal e aggiungi una sezione .
  5. Cerca il pulsante PayPal .
  6. Seleziona il layout che desideri e seleziona Aggiungi .
  7. Seleziona Impostazioni PayPal e quindi digita o incolla il tuo indirizzo email PayPal.
  8. Personalizza il testo del pulsante, il titolo, la descrizione, l'immagine, ecc.

Ricorda di pubblicare il tuo sito in modo che le modifiche siano visibili a tutti gli altri.

Aggiungi un'opzione per un buono regalo

Un altro modo per essere pagato online è permettere alle persone di acquistare un buono regalo da te utilizzando Square.

Nota: ti servirà un account Square . In una scheda o finestra separata, crea o apri il tuo account Square e trova e copia l'URL del buono regalo.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Aggiungi una sezione .
  5. Cerca Buono regalo e seleziona Aggiungi .
  6. Seleziona Impostazioni buono regalo e incolla il collegamento URL buono regalo Square.
  7. Personalizza il testo, il titolo, la descrizione, ecc. Del pulsante e scegli se visualizzare gli account dei social media collegati.

Ricorda di pubblicare il tuo sito in modo che le modifiche siano visibili a tutti gli altri.

Aggiungi il pagamento per appuntamenti ed eventi online

Se hai un evento online o offri consulenza telefonica o videochiamate, è importante ricevere i pagamenti online.

Nota: per configurare il pagamento degli appuntamenti online, avrai bisogno almeno del piano Premium.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dalla Dashboard , vai su Impostazioni
    • Se ti trovi già in Website Builder, usa il menu a discesa nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Dashboard .
  4. Seleziona Appuntamenti e poi Pagamenti .
    • Se non vedi l'opzione Pagamenti , seleziona Panoramica .
    • Una volta effettuato l'accesso alla panoramica del negozio online, il link Pagamenti sarà disponibile nel menu a discesa Appuntamenti .
  5. Segui le istruzioni per connetterti PAGAMENTI , PayPal o Square.

Ora non ti resta che aggiungere alcuni servizi (appuntamenti o eventi) e una sezione appuntamenti online .

Abbiamo anche consigli per impostare appuntamenti online e puoi usare le videoconferenze anziché gli appuntamenti faccia a faccia.

Aggiungi il pagamento per i prodotti del negozio online

Se hai un negozio online, ti serviranno i piani Commerce o Commerce Plus per accettare i pagamenti nel negozio online.

Guarda Emily e Darlene mentre seguono i passaggi in questo video.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
    • Se ti trovi in Website Builder, usa il menu a discesa nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Dashboard .
  3. Dal dashboard , seleziona Negozio e poi Metodi di pagamento .
  4. Segui le istruzioni per collegarti a PAGAMENTI , PayPal, Square o Stripe.

Cosa c'è dopo?

Ed eccolo qui. Il seme di un sito web è ora germogliato!

Hai fatto molta strada. Hai impostato la tua identità visiva del marchio e personalizzato la tua pagina iniziale (e il resto delle pagine) con testo, immagini e video. Il tuo SEO è impostato in modo che tu possa essere trovato online e che tu sia connesso ai social media e ai modi online per essere pagato.

Da qui, continua a personalizzare i tuoi contenuti. Condividi quello che stai facendo sui social media e sul tuo blog. Scegli un ritmo di pubblicazione (una volta al mese, una volta alla settimana) e sii coerente. Forse crea anche una mailing list.

Puoi farlo! Se hai bisogno di una mano, siamo qui per te.

Soprattutto, abbi fiducia in te stesso. Abbiamo fiducia in te.

Collegati online | Conosci Websites + Marketing
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online