Aggiungi foto alle pagine del negozio

Segui questi passaggi per aggiungere foto alle pagine della vetrina non relative ai prodotti, come la pagina Home o Contatti. (Per aggiungere foto alle pagine dei prodotti, vedi Aggiungere prodotti.)

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Design negozio e poi sulla scheda Pagine. Fai clic sul pulsante Modifica per la pagina desiderata.
  3. Posiziona il cursore nella finestra Contenuto pagina in cui desideri visualizzare la foto e fai clic sull'icona Immagine nella barra degli strumenti.
    Fai clic sul pulsante Immagine
  4. Usa la finestra Inserisci immagine per sfogliare un file oppure immetti un indirizzo nel campo URL immagine.

Nota: le immagini devono essere file .jpg, .jpeg, .gif o .png. Le immagini caricate non possono superare i 10 MB ciascuna. Sebbene sia possibile caricare immagini fino a 5000 x 5000 pixel, non verranno visualizzate più grandi di 1920 x 1080 pixel.

5. Fai clic su Inserisci immagine . La finestra si chiude e la foto viene visualizzata nella finestra di modifica.
  6. Ridimensiona l'immagine facendo clic e trascinando qualsiasi angolo della foto. Oppure fai clic su uno dei tre pulsanti di dimensione per percentuale della barra degli strumenti.
    Ridimensiona trascinando l'angolo della foto
  7. Per impostazione predefinita, la foto viene inserita senza il flottante applicato. Puoi modificare il modo in cui il testo scorre intorno a un'immagine facendo clic su uno dei tre pulsanti fluttuanti della barra degli strumenti.Pulsanti flottanti per testo-foto
    Sperimenta per trovare quello più adatto alle tue esigenze.
    Immagine dopo l'applicazione di Float Left
  8. Fai clic su Salva. Le modifiche vengono applicate, la pagina torna alla lista scheda Pagine di pagine storefront.

Nota: per ridimensionare o riposizionare una foto dopo che è stata salvata, riapri la pagina del negozio e fai clic sulla foto nella finestra Contenuto pagina.